Сенокос

 Сенокос, сенокос,
 Ты из девичьих кос.
 
 Где цветочный дурман
 Звал в любовный роман.

 Там где сказочный свет
 На заре юных лет.

 Будоражил огонь:
 "Недотрогу не тронь!".

 Как же быстро года,
 Словно в даль поезда.

 Убежали стремглав,
 Адрес мне не сказав.

 И в смятение душа,
 Память всю вороша.

 Снова кличет на луг,
 Где ромашки цветут.

 Упаду к их ногам,
 Грусть свою передам.

 Может помнят они
 Беззаботные дни.

 И зазнобу мою,
 Что у сердца храню.
 
 Жаркий тот сенокос,
 Что её мне принёс.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, трогательное, искреннее, светлое...
С уважением,

Герасёв Александр   27.11.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.