Ты мой

Это всё для тебя - жар ночей, влажный воздух..
А земля - это только на столике глобус...
Сон мой, крик в полумраке - всего только эхо..
Дверь закрыта...тепло..( я почти что раздета)..
На груди амулет тот, что я одевала..
Он ласкает меня, но мне этого МАЛО!
Я хочу, чтоб вулкан твой взорвался по полной..
Чтоб себя наконец Ты почувствовал вольным
Там, в душе у меня, где теряется смысл,
Где оставлю себя, как отрезок из жизни..
Чтобы сердце моё о тебе тосковало!
Чтобы я без тебя свою волю теряла..
Это всё для тебя одного! Ты же чувствуешь..НАДО!
Мне до капли всего..до последнего взгляда..
Запечатать, забрать, заласкать, по теченью, по встречной..
Мой любимый, родной...Я ЖИВУ в ТЕБЕ вечно..


Рецензии
Очень страстно! Романтично!
Мелодично!Поэтично!

Николя Флерко   23.07.2016 01:52     Заявить о нарушении