Москва-Керчь-Москва

Когда мороз ударил вдруг
И все вокруг оцепенело,
Я вспоминаю знойный юг,
Где лето в октябре звенело.

Но там другая полоса,
Совсем иной природный пояс...
У нас неброская краса.
Спасибо, впрочем, что не полюс!


Рецензии