Бархатный сезон в Крыму

Бархатный сезон в Крыму –
Осень дарит бахрому
Из лучей и разнотравья –
Ароматного скитанья,
Из морской волны капризов,
И прозрачных гор карнизов.
Ярких красок многовато –
Дней прекрасных маловато.
Лето с осенью – друзья
И в Крыму сейчас князья,
Всё пройдёт и это тоже
За всё, слава Тебе Боже!

2015


Рецензии
Присоединяюсь к твоим словам, за все Слава Тебе Боже!!!
Прекрасный Крым и чудесные теплые строчки.
Спаси Бог Тебя Мишенька!!!

Алена Христева   05.12.2015 10:58     Заявить о нарушении