Смело шагайте по дороге жизни...

Не сбиться с ритма, шаг чеканя,
Дорога жизни не проста...
Не растерять в пути внимания,
Читая вслух её с листа...

Непредсказуема дорога,
Пред ямой знаки не стоят.
Людей попавших в яму много,
Что от обиды в ней кричат...

Стоять нельзя, тебя растопчут,
Что за твоей спиной идут.
В гримасах рожи тебе корчат,
Руки упавшим не дадут...

Ориентиром станет карта,
Судьба набросила маршрут.
А вот в конце пути расплата,
Где карту бесы заберут...

Путь будет долгим... Дай вам Боже,
Не подвернуть уставших ног...
И слава Богу, что день прожит,
Один средь тысячи дорог...

октябрь... 2015 год
Галашка...


Рецензии