Зажгите мир любовью!

Мне нравится влюбляться в этот мир,
С открытыми для ветра небесами,
С горами и озёрами вдали,
С прекрасными цветущими лесами.

Мне нравится жить в мире и любви,
Эмоции рождать, играть словами,
Добро без меры принять и нести,
Делясь с друзьями верой и мечтами.

Стремлюсь зажечь любовью этот мир,
Чтоб не было в нём боли и страданий,
Чтоб детство было добрым без войны,
И меньше было грустных расставаний.


Рецензии
У Вас чудесные стихи, Алексей. Спасибо! С уважением,

Светлана Угрюмова   09.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Пусть любовь и добро не покидают человеческие души...

Воронин Алексей Владимирович   10.04.2016 12:02   Заявить о нарушении