Я что-то внешне не старею...

Я что-то внешне не старею
Наверно будет всё рывком,
Вмиг шевелюра поседеет
Проснусь однажды стариком.

Кряхтя, усядусь на скамейку
Злой бит сменю на тишину
До пенсии считать копейки,
Ругать правительство начну.

И хлеб месить в зубных обрубках
Кидать на землю голубям
Бранить девах в коротких юбках,
Ворчлив я стану и упрям.

«Вот в наше время…» станет фишкой,
Склероз утащит музу в плен
Прогулки заберёт одышка
А скука – жажду перемен.

Я что-то не старею внешне
А впрочем, что плохого в том?
Зачем же в этом деле спешка
Да, это будет, но потом!


Рецензии
Я прямо представила уже тебя седым, без зубов, и кричащим девахам в коротких юбках:"Профффтитутки! Вот в наше время..." XDDDDD

Сэми Март   19.11.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.