Моя память о ней бесконечна...

Мне её не обнять... как бы мне не хотелось,
В тонком мире, не видимом глазу, живёт.
Мне напомнит о маме каждая мелочь,
И слеза неожиданно Душу прорвёт...

Мама так далеко... запрокину я голову,
Распознать то созвездие где она не могу...
Спазмы рвутся наружу душевного голода
От которых я ночью в бессознание плыву...

Свечи в храме воском оплавят подсвечник,
Не спешите его от свечей избавлять...
Я присутствие мамы рядом замечу,
Так позвольте мне с ней ещё постоять...

Октябрь... 2015 года
Галашка...


Рецензии