Душа касалась лишь...

Догадывался ли, что я в ответ - влюбилась?
И что во мне в стократ сильнее сердце билось?...
Молчала... Встретив вдруг, бледнея улыбалась!...
Я замужем была... Женат... - Какая жалость...

Не знали пальцы рук тепла прикосновений...
Душа касалась лишь Божественных мгновений!
Любовь пришла, как дождь на засуху пустыни!...
Я знала, что ты ждёшь! Твоё шептала Имя!

К лицу, твою в мечтах я руку прижимала!
Я не могла сказать...
Любовь моя - КРИЧАЛА!!!
Я видела в глазах - меня сжимаешь страстно!...
Улыбкой на губах - целуешь так прекрасно!!!...

11.10.15.


Рецензии