Toi Pierre Rosnianskiy

Ты

Лицом к небу
Или в воде отражаясь,
Припав к земле
Соль ее и красоту ощущая


Если хоть немного
Места оставить
Чуть чуть границы
Раздвинуть
Столбов их шеренги
Расправить
Ветру позволить
Шторы всколыхнуть
И время уж не стоит
Подстегнуть
Оставим созревать
Неприхотливо стружку
Быть может
По веленью господа она
Взойдет березами
Осветит белизна
Из них возьму
Одну, три розы красных
В дар ей принесу
Живую душу
Я в нее вдохну
И наконец
Я росчерком одним
Печать поставлю
На века
И не узнают
Чья рука
Слуги иль Короля
Здесь начертала
..... Ты.

Натали Урбонас
06.10.2015г.


Рецензии