Сто ватт

Ты для меня звезда, Татьяна.
Скажу я честно, без обмана:
Хочу тебя поцеловать
(Горю желанием в сто ватт).

На вкус, конечно, ты – малина,
Твоя душа – любви картина.
Тебя бы видеть день и ночь,
Но ты по возрасту, как дочь.

Любил бы доченьку такую:
Изящную, душой родную.
Я сбросил с плеч бы двадцать лет,
Чтоб женихом стать – спору нет!

Когда ты повредила руку,
Я испытал большую муку.
Ласкаю вот строкой тебя –
Как жаль, что не волшебник я.

Ты для меня, Татьяна, Муза.
В тебе я вижу только «плюсы».
Мне хорошо – ведь рядом ты.
Дарю тебе стихов цветы!


Рецензии
В деву юную Татьяну, я влюбился без обмана!
Хороша, скусна малинка, Танечка моя - картинка!
С теплом!

Людмила Шаронова   03.11.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.