Мы временами все грешим

Мы временами все грешим
В словах, в делах и в мыслях даже.
И снисхождения хотим,
Ведь грех – чудовищная тяжесть.

Печать греха в себе несём,
Хотя к нему и непричастны,
В несовершенстве все живём,
Больны, измучены, несчастны.

Нам нужно, главное, понять,
Что грех приносит лишь страданья,
Тогда не будем потакать
Своим неправильным желаньям.

Чтоб грех Адама устранить,
Христос пришёл для искупленья.
Он кровью грех сумел покрыть,
Неся всем грешникам спасенье.

Мы временами все грешим
В словах, в делах и в мыслях даже.
Но Бога мы благодарим,
Что снял чудовищную тяжесть.


Рецензии
Продуманно, мудро и верно. Дальнейших вам успехов!

Макарова Наташа   16.10.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.