Как тебе отдыхается?

Расскажи, как тебе отдыхается.
Что-то снова мой друг замолчал...
Может, морем душа наслаждается
Иль... на остров, как Крузо, попал,

Где нет связи, лишь домик под пальмами.
"Абонент недоступен" - твердят...
Свой привет я пошлю тебе с чайками,
Знаю, чайки к тебе долетят.

А быть может, увлёкся ты дайвингом,
Созерцаешь красоты глубин?
Мы увидим твои фотографии,
Где Русалочка, Ты и Дельфин.

Ну, давай, отдыхай, сколь желается,
Север твой пусть тебя подождёт.
А на память цветочек коралловый
Мне из Крыма мой друг привезёт...


Рецензии
АА,КОНТРА-ПУП,ЧЕМУ ,ЧЕГО ЗАКОНТРОГАИВАЕТЬЬЬЬ...

Леонид Митенев   10.10.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.