Как приятно

как же приятно
когда видишь ребёнка
с книгою в руках
и радуешься тому,
что не грозит потомкам
нищета духовная

***
как же приятно
когда видишь ребёнка
с книгою в руках
и радуется сердце,
что не грозит потомкам
обнищание души


Рецензии