Я ни о чем не пожалела

Мне хорошо в своих воспоминаньях-
Какой прекрасный иллюзорный мир.
Я б вновь прошла тот путь в скитаньях,
Стерев той жизни башмаки до дыр.

Когда сейчас пришло прозренье,
Вокруг все встало на свои места,
Душа приобрела свое успокоенье.
И жизнь не изменилась,также хороша!

Я ни о чем не пожалела,
Лишь чувства светлые храню,
Хочу,чтобы во мне то чувство тлело,
Все также украшая жизнь мою.

От этих чувств всем стало лучше,
И до сих пор я излучаю свет,
Которым освещаю все в округе.
Любовь... - вот вам и на все ответ.
 


Рецензии
Будьте счастливы!!!

Карине Саркисян   11.10.2015 19:33     Заявить о нарушении
Каринэ,благодарю Вас!

Маринэ Леонтьева   11.10.2015 21:05   Заявить о нарушении