Две женщины любимых

Две женщины любимых.
Два сердца жарких рядом.
Так драгоценны и ранимы,
Вы жизни лучшая награда.

И не делите вы меня,
Я каждую люблю.
Заря восхода и заката,
Приносят новую волну.

И я счастливый с каждою из вас,
Благодарю свою судьбу.
"Прости за невнимание нас"-
Молю я женщину одну.

А у другой прошу прощенья,
За сердце половинчатое с ней,
Цепи одной, едины звенья,
До самых, до последних дней

Две женщины, два сердца.
Два верных жизненных крыла. .
Моей любви благой надежда,
Жена и мамочка моя.

Простите женщины родные,
Делить вас свыше всяких сил.
Соединились в сердце ныне,
Вы мой покой и добрый мир.


Рецензии
Это о матери и жене?

Карине Саркисян   12.10.2015 00:30     Заявить о нарушении
Да Карина, о них любимых, которые одного мужчину любят и поделить не могут, вечно соперничая.

Татьяна Васечкина   12.10.2015 10:30   Заявить о нарушении
Хорошие стихи.

Карине Саркисян   12.10.2015 20:37   Заявить о нарушении