Смешон наивный старичок...

Смешон наивный старичок,
Играя юношу ретиво.
Не молодось, в нем виден рок,
Как он не пыжится спесиво.

И юности он так смешон,
Как старый юркий петушонок.
И взрослые ему твердят,
Что впал в маразм он,как ребенок.

Так возрасту положен срок.
Ретивость юношей играет.
Но зрелось,не пройдя урок,
Смешит людей и забавляет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.