Где память нам рукою сердца пишет...

Как тяжело мне было это сделать -
Убить Души твоей прикосновенья:
Вычёркивать из прошлого, не верить
И удалять дражайшие мгновенья...

"НАС" - больше нет...

Но Свет оставив в Вечном -
Любовь взлетала и взлетает выше!
Мы высечены на Пути на Млечном,
Где память нам рукою сердца пишет...

8.10.15.


Рецензии