В глазах читаю...

ОН :
- Скучаешь ли?
ОНА:
- Скучаю... Ну а ты?
ОН:
- И я тебя порою вспоминаю...
ОНА:
- А помнишь, ты к ногам моим цветы
Бросал, а я кричала:"Утопаю!"?

ОН:
- Всё помню, но былое - не вернуть...
ОНА:
...Молчу... Но, как побитая скитаюсь...
В глазах читаю:" Как бы утонуть,
Мечтал с тобой, прохожих не стесняясь!..."

8.10.15.


Рецензии