Блондинки. Брюнетки. Шатенки

Блондинки

Блондинки-солнца порожденье
В компании с лазурным небом.
А кожи цвет их- белоснежен,
Времён всех года они- слепок.

Брюнетки

Брюнетки- дня и ночи встреча.
Цвет черно-белый их эффектен,
Закат или восход- предтеча
Рожденья их? Иль предрассветье?

Шатенка

Царица мягкого оттенка,
Тонка, загадочна шатенка.
Сплетенье шёлковых волос,
Им скрытый карих глаз вопрос

Ум ненавязчивый скрывают,
Что, не распознан сразу Вами,
Вдруг раскрывается, когда
Уже начальник Ваш-она.


Рецензии
По моему солнце рыжих сотворило,
Луна, скорей, к блондинкам руку приложила...)))

Герман Беляев   08.10.2015 16:44     Заявить о нарушении
Вы правы. Человек- часть природы.

Карине Саркисян   08.10.2015 16:46   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

Карине Саркисян   08.10.2015 16:46   Заявить о нарушении