Осенний вечер

Так хорошо раскрыть окошко,
Чтоб сквозь темнеющий проем
Вливался вечер понемножку
Осенний, пахнущий дождем.
                Припев:
                Всегда любовь и нетерпенье
                Идут вдвоем плечо к плечу,
                Зачем-то я за ними - тенью.
                За все бессонницей плачу.
               
Присесть, как будто "на дорожку",
Все думать,вовсе сон спугнуть,
Как  жаль, что ягоду морошку
Рассыпали на Млечный Путь?

А Завтра будет очень странным;
Ты с нетерпеньем ждешь ответ,
Всегдашний скептик, вечный странник
Сказал своей свободе «нет».

Когда-то быть последней встрече,
Привычно распахнем окно.
И третьим будет только вечер,
Который с нами заодно.
.


Рецензии
Привет, Татьяна! Тёплая, душевная песня! Желаю удачи!

Адела Василой   13.04.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.)))

Татьяна Голикова   13.04.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.