4 В

Вот мы снова представляем
Вам свой старый, дружный класс -
Четвероклашки мы сейчас!

С нашей прошлой встречи вот -
Пролетел уж ровно ГОД!
Что же нового у нас?
Начинаем свой рассказ!


Нас по прежнему немножко:
Катя, Лиза и Данил,
Ира, Дима и Кирилл,
Андрей, Диана, Дима,
Витя, Яна, Даша,
Вся команда наша!!!


Нас за знаниями ведёт,
Наш командир или пилот,
Наш классный дух и просто друг,
Галиной Сергеевной зовут!


В классе год кипит работа,
От урока до урока,
От звонка и до звонка,
К знаниям тянется рука!

Мы стремимся подрасти,
В институт скорей пойти,
А пока студенты ВУЗов,
Нам расскажут, как там дружат!


С музыкальной школы дети
Нам споют, а мы ответим!

Наши юные таланты,
Так поют, который год,
Что гордится весь народ!

Лиза с Катей молодцы –
Настоящие ПЕВЦЫ!!!


Все мы любим почитать - библиотеку посещать!
Но особенно Иришка, с вундеркиндом - Димой, книжки,
Так читают, что порой не играют с детворой.
В конкурсы чтецов вступают и конечно побеждают!
 

На весёлых стартах мы…
Зажигаем – ПОСМОТРИ!
Всей командой дружно бьёмся
И без боя не сдаёмся!!!

Во всех конкурсах сражаясь,
И ни сколько не стесняясь,
Все мы вместе рвёмся в бой…
Каждый среди нас герой!!!


Мы отзывчивые дети,
Всем готовы помогать,
Никого не забывать!

Мы посылки собирали
В помощь детям ДНР.
Стариков не забывали,
Приносили им букет!

Помогали чем могли,
Дружно, вместе - ЗАЦЕНИ!


Вместе учимся, растём
Вот уже, который год!
Все талантливы, умны
Несомненно – это МЫ!!!


Рецензии
Вот ещё четыре года
Пролетели как один.
На стихи пропала мода
И добавилось седин.

Наши юные таланты всем понятны и просты,
И певцы и музыканты,вундеркинды и шуты.

Вместе мы,- такое дело...
Зажигаем всякий раз,
Закаляем дух и тело
Не забудете про нас...

Владимир Бурков   09.09.2019 13:29     Заявить о нарушении
Прикольно, большое спасибо за рецензию!

Анна Яцентковская   09.09.2019 13:54   Заявить о нарушении