Вылетают из души стихи

Белою лебедушкой
Или чёрным вороном,
Вылетают из души стихи.
Манят ввысь,
Плетутся ль волоком,
Серебрят ,снежком,виски.
Сердце светлое,
Манит солнышком,
Маячком горит на пути,
Раздаёт любовь
Аж до донышка
И навстречу,
В беде, летит.
Сердце злобное
Брызжет ядами:
Жгет,крушит,язвит
И пугает своими
Гадами.
Его тропка во тьму
Лежит.
Чем наполнено
Наше сердушко,
Таковы наши
И слова,
Коли ввысь
Глядим-милосердием.
Если в грязь,
То сплошная тьма!


Рецензии
Левиа.
Просто чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2015 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне очень приятно.
Всего самого доброго,вам.

Левиа   23.10.2015 15:55   Заявить о нарушении