Тогда звони!

Навеяло Майк Зиновкин http://www.stihi.ru/2015/10/07/5557

Помнится, в куртке кожаной,
Фофан испив до дна,
Я говорил - "Хорошая,
В Сочи-то нахрена?"
Смотришь устало в душу и, (С)
Вякаешь, - "Остолоп,
Вот потому не слушаю
Стрёмных твоих стихов!"

Где накопить пропащему?
(Отруби да трава) - (С)
Щи с пустотелым хрящиком...
Кружится голова
Просто от рифмы голода:
Стих написать спеша,
Помню заветы Воланда,
Рукопись вороша!

Кто не горит? А выкуси!
Вон как дымит костёр:
Чистая боль без примеси – (С)
Взгляда немой укор...
Что, мол, сидишь захребетником,
Зряшный, как трудодни?
Вот замелькаешь в телеке
С книжкой, - тогда звони!


Рецензии
что ж - как всегда - с юмором, и как всегда - с низу "каменное-каменное дно" :)
спасибо, большущее, Саша!

"стрёмные стихи" - замечательно! :))

Майк Зиновкин   07.10.2015 17:51     Заявить о нарушении
Рад здоровой реакции!))

Александр Шталкин   08.10.2015 19:13   Заявить о нарушении