А в Василькове васильки цветут...

          
А в Василькове васильки цветут,
В кустах сирени  соловьи поют,
А в Васильково Божий день с добром
Приходит с  зорькой ранней в каждый дом.


А в Василькове мужички крепки,
А в Василькове бабы ох! бойки,
В деревне нашей деточек не счесть -
Такая вот нам, Васильковцам, честь!


А в Василькове дед Василь живёт,
Пошёл ему уже сто первый год,
Всё Васильково дедушке родня,
Одна большая дружная семья.


А в Василькове Иван-чай растёт,
А в Василькове ох! крапива жжёт!
А в Василькове комары кусают,
А в Василькове все про всех всё знают.


У Василькова синеву небес
Целует нежно своей кроной лес,
А в том лесу грибов - косой коси
Да коробами в дом сушить носи!


По Василькову реченька течёт,
По тихой речке лодочка плывёт,
Мы в этой ладной лодочке сидим,
Про Васильково песню голосим :


А в Василькове огурцы вкусны,
А в Василькове  у всех щи густы,
Там в воскресенье пироги  пекут,
Вас,  дорогие гости, к чаю ждут.


А в Василькове молоко сладкO,
А в Василькове дышится легко,
А в Василькове аж душа поёт,
А в Василькове ну не жизнь, а мёд.


Рецензии
Хочу я в Васильково = будут пироги и чай.
Ведь если верить ВАМ: не жизнь там- рай!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Валентина Ментуз   06.08.2016 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.