Я одна

В небе заря догорает
Закатом я восторгаюсь
Встретимся ли,кто знает
Одна я с рассветом встречаюсь

Порою совсем мне не спится
Твои вспоминаю руки
И нежный образ твой снится
Устала я быть в разлуке

Как звездочка на небесах
Хочу освещать твой путь
Пусть будет счастье в глазах
Прошу,ты меня не забудь!





Нина Кравцова-Стефани


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2015 13:30     Заявить о нарушении