Вопрос мамы

Спросила как-то мама у меня
Откуда ты берешь слова ?
Как можешь их собрать ты воедино ,
Чтоб зазвучали в унисон слова ?

А я не знаю, что ответить ей ,
Господь ведёт рукой моей .
Нанизывая слово к слову ,
Стихи пишу я снова , снова...

Что слышу , вижу я сама ,
С чем я столкнулась ,
С кем свела судьба ,
О чем поёт душа моя .

Все объяснить и не сумею ,
Оно само идёт ко мне ,
О чем , я право не жалею
И мысли излагаются в стихе.


Рецензии
Замечательные рекомендации.

Александр Ковалёв 7   13.10.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.