Диалог по телефону

Твой голос летит по волнам...
Слышу твоё дыхание.
В трубке - алло! Ты там?
Послушай моё признание!..

Трубку, прошу, не бросай!
Голос ты слышишь мой?
Любовь,- то реальный рай!
Хочу побывать в нём с тобой!

- Побывать?.. А на всю жизнь,- слабо?
Фальшивы признанья слова!..
Не пленница грёз я давно...
От звона болит голова.

Пустой болтовнёй не мани,
Души не касайся дна,
И больше ты мне не звони!

Пусть буду я лучше одна...


Рецензии
Технические средства, какими бы удобными они ни были, не смогут заменить человеческое понимание...

Мишка   15.11.2015 11:21     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!..

С уважением! Марина Т.

Марина Тамарова 2   15.11.2015 11:32   Заявить о нарушении