Игорю Крутому в честь юбилея

          Игорю Крутому
            к юбилею
Маэстро музыку напишет,
И в сочетании стихов,
Тандем у песен мы услышим,
Вновь в исполнении певцов.

Споют с душой и вдохновеньем
Слова,  мотив  у песни той,
И мы получим наслажденье,
-Их Игорь написал Крутой.

Они звучат из уст прекрасных,
От Бога  Игорь Вы – талант!
И много песен этих ярких,
Поёт нам Лара Фабиан.

Они звучат из уст Серова,
И Хворостовский их поет…
Поют - Киркоров, Пугачева,
Алсу, А- Студио, Буйнов.

Алегрова, Леонтьев, Басков,
Кристина, Лорак, Пресняков,
Эмин, Варум и Николаев,
И детский хор их петь готов.

Поет Валерия и Лайма,
И Лара Долина поет…
Ведь Ваши песни не случайно
В России радуют народ.

И Вы нас радуйте хитами,
Живите долго – сотню лет,
Чтоб мы услышали с годами,
Мотивы песен ярких – свет!
     Евгений Смирнов.
        05.10.2015г.


Рецензии
Превосходно написано о творчестве композитора Игоря Крутого. Мне понравилось.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   07.06.2016 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.