Очарован, околдован

 Очарован, околдован

Очарован, заколдован
Я глазами, как агат,
Не могу сказать я слово,
А скажу и невпопад…

Кареглазая колдунья,
Увлекаешь красотой,
Я влюбился до безумья,
Потерял навек покой.

Глаз твоих очарованье,
Не даёт покоя мне,
И я делаю признанье,
Что живу я, как во сне.

И тебя, увидев снова,
Я уже который раз,
Очарован, околдован
От гипноза твоих глаз.

       04.10.2015г.


Рецензии
Хорошие стихи, легкие, игривые. Удачи Вам!

Альфия Пономарева   24.01.2016 15:34     Заявить о нарушении