Одевайся потеплее...

Чётко ночью и прицельно
Лётчик дело исполняет,
Крестик старенький нательный
Выжить в битве помогает.
"Холодно сыночек ночью,
Одевайся потеплее.
У тебя  ведь там не Сочи,
Первый снег на Енисее."
«Ты умчался, не поевший,
По тревоге, ночью зимней.
Знаю я тот климат здешний,
Жду тебя родной,  любимый.»
"Ты ночами осторожно
Заходи сын на посадку,
Там в пустыне с ветром сложно
Разобраться по порядку."
«Будь  предельно точен ночью,
Всё отлично, молодец,
Пойду в лётный между прочем,
Как мой дед и ты отец…»


Рецензии