Обращение к антисоветчикам

Антисоветчики! Грязные твари!
Те, что дерьмом поливают страну
Которую сердцем мы всем уважаем-
Я вас презираю, я вас не пойму.

Как можно ругать ветеранов-героев?
Вообще разве можно травить пожилых?
Монархия ваша СИЕ поощряет?
А может начнете вы с близких своих?

А может за нациков задницы рвете?
При Гитлере лучше концлагерь бы был?
Смешно вам, твердите: «ДИДЫВОЕВАЛИ!!!»
Такое придумать мог только дебил.

Какой же свободы вам так не хватало?
Свободы преступности, грязи и лжи?
Героев войны оскорблять вы горазды,
Зато не простили смерть царской семьи…

Да кто вас уважит, никчемное быдло,
Вам надо лечить депрессняк у врачей!
Твердите: «расстрелы, колхозы насильно!»
А лучших не видите разве вещей?

Не видите фильмы чудесные наши,
Не видите книжек, науку, людей,
Что делали все ради Родины нашей,
Не ради награды, а ради идей!

Открою вам страшный секрет, идиоты:
Плохое случалось во все времена.
Колхозы для вас- это «было насильно»,
А рабство крестьян при царе- ерунда….

Сидеть на диване и срать в интернете-
Великое дело, куда нам до вас.
Напишете, как раньше было херово-
И вмиг все «изменится», прямо сейчас.

Вернется монархия ваша и рабство.
Вернутся расстрелы, другие, но всё ж.
И также начнут убирать тех кто против,
Кто взглядами стал для страны неугож.

Чего вы хотите добиться, скажите?
Считая героями злейших врагов?
Избавились вы от «цепей» коммунизма
Хотите монархии крепких оков?

И знайте, что ваши «потуги» бессильны.
Не сбить вам с пути никого никогда.
Вы время теряете, это обидно.
Лечитесь, поймете ,быть может , тогда.


Рецензии
Всё правильно. Если я ленива, лучше, чтобы меня заставили работать. Вместо пьянки, разврата, который называют "свободой отношений".
Спасибо за стихи!

Карине Саркисян   01.11.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.