Гармонь моя певучая!!!

Растяну свою гармонь
Серебренные планки!
Хотя давно уж не хожу
На праздники-гулянки!
   
   Запою про Ангару
   Про Кубу-захреначу!
   Знаю песни про любовь...
   Про моря-тем паче!!!

Всем друзьям свой позитив
Покажу на скайпе...
В обсуждениях появлюсь:
Мои стишки читайте!

   Эх,яблочко!С боку зелено-
   Моряку на земле-грустить не велено!!!


Рецензии
Вот это правильно! Моряку грустить не велено!

Людмила Тчанникова   03.10.2015 21:13     Заявить о нарушении