Все торопимся

Все торопимся куда-то,
Все спешим.
Сутки стали тесноваты.
Нет души.

Стрелки вертят круги ада.
Не успеть.
Не напиться жизни яда,
Не взлететь

К небесам обетованным,
Чтоб парить,
В облаках  мечтам туманным
Говорить

О  своих земных заботах,
И тоске
О безумных поворотах…
На песке

Свой роман замысловатый 
Написать.
И с мечтой своей крылатой
Полетать.
 
Но увы мы привыкаем
К суете.
Не летаем, не мечтаем
Мы - не те…

03 октября 2015


Рецензии