В край Таврских гор нефритно-серых...

Отзыв по отелю Маджести Клаб Ликия Ботаника Турция.

В край Таврских гор нефритно-серых
Домчит Вас быстрый самолёт
Навстречу морю, солнцу, ветру
И жизни сладкой, словно мёд.

Отель, пропитанный комфортом,
Стоит в реликтовом лесу,
Где соловьи поют экспромты,
И ручеёк журчит внизу.

Строй великанов-ликвидамбров
Гостей неспешно опьянит
Потоком сладкого нектара
Под хоровод ликийских нимф.

Но вот расступятся деревья,
Морской откроется простор...
Вас ждёт природное творенье -
Ряд островов у синих гор.

От водной дышащей вуали
Не отвести влюблённый взор!
Лишь яхта парусом поманит
И уплывёт за горизонт.

Май 2015 года.


Рецензии