Расставаясь в пути... со стернёй...

Я иду по осколкам нутра,
Измеряя желаний предел.
Я себя выжигаю дотла,
Пламенея от слова «удел»…
Выжигаю потёмки греха
Проявленьем вселенской любви,
Находясь на конце языка
У вкусившего жизнь визави…
Я стучусь в горизонты дорог,
Набегая… на дымку волной,
Отнимая у ночи предлог
Путешествовать рядом со мной…
Я пылаю, горю…, я живу,
Не коптя, не дымя головнёй…
Я по морю познанья плыву,
Расставаясь в пути… со стернёй…


Рецензии
... жутковатая картинка...
:)

Рон Вихоревский   19.10.2023 07:35     Заявить о нарушении
...чо поделать...
С Добром...

Сергей Таболин   01.11.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.