Не теряй мгновений

Спеши, мой Друг, и не теряй мгновений –
Минуты утекают, как вода.
Мы ждём от жизни чуда озарений,
И знать хотим, в чём кроется Стезя.

Не падай Духом, открывай стремленье,
И сохрани пылающий заряд.
Вся сила тока – в области везений,
Так одевай же чувственный наряд!

Узоры распиши свои красиво,
И краски дня заблещут, как рассвет.
Картина - вдохновится от Кумира,
И воцарится небывалый Свет!

Тот Свет Любви сломает все устои
И вознесёт творенья к Небесам,
Расчистит Путь и удалит препоны,
И устремится волею – к Богам!

Благословенна станет вся отдача,
Плоды безсмертья будут процветать,
И каждый – свою выполнит задачу,
Чтоб лучше и увереннее стать!

01.10.15 


Рецензии
... он всуе потерял свои мгновенья, как только потерял часы в страстное воскресенье...)))

Свами Ранинанда   04.10.2015 15:50     Заявить о нарушении
Кто ограничивает себя страхом,
Не вносит новую волну,
Сражен по жизни будет шахом,
И у себя будет в плену...

Ольга Азарёнок   04.10.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.