Дениза Левертов - Паутина

    сложная и непостижимая
    вплетающая и сплетающая
    белое вместе с черным:

    превосходящая
    паука,  придуманная
    не ловить, а соединять:

возбуждение, горе,  радость, раскаяние, объятие;
потрясение,  изменение,
                вечное творение,
                преобразование:
Паутина.




*  *  *
Denise Levertov
Web


Рецензии