Песня про тараканов

тараканы исчезли в москве
но возникли в моей голове
стоит только принять
полстакана
обнаруживаю
таракана

а как только улягусь я спать
дивный сон пожелав испытать
вместо фьордов и копакабаны
в сон мой скопом ползут тараканы

тараканы кругом тараканы
не страшны им ни яд ни капканы
убирайте еду и стаканы
тараканы идут тараканы

а когда телевизор включу
дивный мир увидать я хочу
только все голубые экраны
оккупировали
тараканы

тараканы кругом тараканы
не страшны им ни яд ни капканы
от москвы и до самой гаваны
тараканы ползут тараканы

проклял я сей оффлайновый свет
с безнадёги залез в интернет
но и там как в лесу партизаны
в каждом слове ползут тараканы

тараканы кругом тараканы
не страшны им ни яд ни капканы
прячьте блюдца ножи и стаканы
тараканы ползут тараканы

видит Бог я когда-то помру
в дивный мир драпану поутру
побегу молодой целиною
и мои тараканы со мною


Рецензии
...всё ищу и рыщу неустанно, на полах я давлю тараканов....)))

Свами Ранинанда   04.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.