Не пора ли рабинеров в руки сдать карабинеров?

                «Германский милитаризм и СССР.
                Тайное сотрудничество» Я.Рабинер -
                Своими руками вскормленный зверь -
                По мнению экспертов, военное сотрудничество
                советских властей с немцами помогло Германии
                увеличить свой военно-промышленный потенциал в 22 раза
                http://www.proza.ru/2009/04/01/1042

Откуда берется наглость у врАлей
Порочить все то, что нам свято?
Дураку ведь понятно, что по условиям Версаля
У Германии не было ни оружия, ни солдатов.

Не было ни пушек, ни танков,
ни флота, ни авиации.
А были лишь... стотысячная армия,
РЕПАРАЦИИ и ГИПЕР-ИНФЛЯЦИЯ!

Это Сталин что ли позволил все воссоздать,
допустил милитаризацию Саара и Рейна*?
Он одобрил Австрии**, Судетов захват,
Оккупацию Чехии и протекторат Богемии?

И, главное, на какого шиша
Было сделано все это?
Ни в Германии, ни в России
Не было лишних ни гроша,
Чтобы вооружать соседа.

Это Сталин разрешил Гитлеру
увеличить армию в 30 раз?
Это он сговаривался в Мюнхене?
Почему рабинеры врут именно сейчас,
Не боясь быть кощунственными?

Как же стараются навредить
эти нашими руками
вскормленные и выученные звери?
Они хотят нас в Победе разубедить!
В Родине разуверить!
........
Жаждут ослабить
Россию, народов наших страну!
Чтоб вновь развязать войну!

02.10.15
----------
* Рейнская область и Саар были ремилитаризованы в 1936 г. в нарушение Версальского договора.
** аншлюс Австрии Германией в 1938 г., одобренный Англией и Францией

Благодарю Р.Вихоревского за ценные рекомендации по заголовку


Рецензии
... не пора ли рабинеров
в руки сдать карабинеров?..
:)

Рон Вихоревский   03.10.2015 14:54     Заявить о нарушении
Хо-хо-чу! Дельное предложение. ;)

Рони Нури   03.10.2015 15:56   Заявить о нарушении