Неправильные очки. Про Руслана и Люмилу

В Одессе, с пива полупьяный,
Купил очки за полцены,
Читать «Людмилу и Руслана»,
Сюжет далёкой старины…
          ***
Был пир, все гости много пили,
Шарманщик песни распевал,
Руслан, терпящий еле-еле,
Витал в мечтаньях о постели,
Блуд на Людмиле представлял.

Когда добрался он до ложа,
Чтобы Людмилу ублажить,
Раздался гром и чья то рожа,
Дрожа от похоти… похоже,
Свой грех сумела совершить.

И этот дьявол с оселедцем
Взвился с Людмилой в облака,
С мыслишкой подлою под сердцем
Быстрее завладеть наследством:
Мечтой любого казака…

Скакать  пришлось тогда Руслану,
Нашел он вора и побрил,
Затем зашел в его подвалы
Где сладко ел и много пил,
И Карлу в Гея превратил.

Легка до Киева дорога,
Забрал полцарства, пол села,
Его Людмила «недотрога»,
В ком веса стало очень много
Мальчишку родила…хохла.
            ***
Не покупайте на Привозе
Себе такие вот очки,
И не читайте на морозе
В родном, разваленном, колхозе,
Прищурив пьяные зрачки.
   30.09.2015г.


Рецензии
Очень тонкий юмор. Я бы сказал, - Шутка гения...

Юрий Юрьевич Лавров   07.10.2015 13:48     Заявить о нарушении
Ну уж так...Главное есть информация для размышления и улыбки.
С уважением.
7.10.2015г.

Александр Нелединский   07.10.2015 15:21   Заявить о нарушении