Пусть говорят

Мне кажется, я наконец-то нашёл своё место,
Как глупый игривый бездомный безродный щенок,
Возьми меня в дом - обещаю: не будет в нём тесно,
Мне б только лежать у твоих восхитительных ног.

Мне б видеть тебя, приходящую поздно с работы,
Будить по утрам и укладывать на ночь в постель,
И просто быть рядом, деля пополам все заботы,
И шарфом укутывать, если мороз и метель.

И пусть говорят, что такого почти не бывает,
Что любят мужчины холодных расчётливых сук,
Я так вам отвечу: любой по себе выбирает
Работу, друзей и врагов, поводок и каблук.

28 сентября 2015


Рецензии
под каблуком...
десятки лет он несёт
случайно подобранный шлейф

Такая Маленькая Жизнь   11.01.2021 14:59     Заявить о нарушении
Иногда судьба приходит в виде шлейфа)и каблука))

Александр Редичкин   13.01.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.