Пансионат Литфонд

    Пансионат  Литфонд

Мне приятно вновь возвращаться
В край зелёных пальм, кипарис,
Где я  солнцу могу улыбаться,
Ощущать ветра ласковый бриз.

Красотой море нас привлекает,
И соленой, пенной волной,
Гальку берега с шумом ласкает,
Тишины нарушая покой.

Запах роз и магнолий цветенье,
Привлекает и радует взор,
Щебетание птичек, их пенье,
Раздается, как слаженный хор.

Знаю я в Литфонде когда – то,
Собирались поэты времён,
Их Пицунда встречала  закатом,
И был каждый ей восхищён.

Вновь  Абхазия всех привечает,
Теплым солнцем, радуя нас,
И к себе в сентябре приглашает,
Чтобы в море плавать не раз.

             09.09.2015г.


Рецензии