Моя звезда Микаэль Чикатуев

Вижу звезду из ночного окна.
Весь небосвод озаряет она.

Вижу звезду из ночного окна -
Полночь мою  озаряет она.

Вижу звезду из ночного окна -
Утренний путь озаряет она.

Вижу звезду из ночного окна -
Жизнь на земле освещает она.

Вижу звезду из ночного окна -
Счастье мое озаряет она.


Рецензии