Скажите, как его зовут?

Кто с детства каждому знаком?               
Кто дружит даже с пауком?
Детей встречает по утрам
И заменяет пап и мам,
К кому детишки побегут,
Скажите, как его зовут?

Вос-пи-та-тель!

Кто всем помочь всегда готов
И знает тысячу стихов?
Кто развивает детям речь,
Умеет торт из глины спечь,
Одновременно там и тут,
Скажите, как его зовут?

Вос-пи-та-тель!

Кто учит деток размышлять,
Беречь природу, охранять,
И Родину свою любить,
Всегда воспитанными быть,
И объяснит, как важен труд,
Скажите, как его зовут?

Вос-пи-та-тель!

27 сентября в России отмечается общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников.


Рецензии
Здорово, просто здорово.
Спасибо. )

Robin   11.10.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Радова Рина   17.10.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.