Новости сауны

Представитель ДНР в Финляндии Йохан Бекман сообщил, что добровольцы из этой страны попали под обстрел украинских военных в Донбассе. По его словам, один из добровольцев Петри Вильякайнен был ранен в спину.Как передает LifeNews, дело об обстреле добровольцев в период действия режима прекращения огня и материалы, в которых Украина обвиняется в покушении на убийство и в военных преступлениях, уж переданы финским следователям.

Ну хохлы, ну чудики-засланцы!
Обстреляли б пару мериканцев...


Рецензии
Надо же -- на войне еще и стреляют!

Ласковый-Зверь   18.10.2015 15:41     Заявить о нарушении
... причём в своих...
:)

Рон Вихоревский   18.10.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.