Многодетной семье

Дети - не трава у дороги, а цветы на подоконниках которым нужно внимание, забота и родительская теплота.

Родила семья детей,
Надо их ведь научить,
Как по жизни проходить:
Как сидеть, и как ходить,
Как с людьми им говорить,
Доброту вложить и честь,
Много книг им перечесть.

Девочки - хозяюшки,
Хранительницы дома,
Мамы им сказать должны
Про порядок в доме .

Папа даст совет мальчишкам ,
Как мужчине лучше жить,
Как достигнуть своих целей
И успешным быть .

Чтоб могли ребята с детства,
Знать традиции семьи,
И гордиться достиженьям
Своей Родины - Страны !


Рецензии
Поучительное и патриотичное произведение!

Карине Саркисян   27.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.