Подойду к антоновке

        Подойду к антоновке

Яблоками спелыми, словно янтарём,
Красит сад антоновка этим сентябрем.
Светятся на солнышке желтые плоды,
Празднично красуются в золоте листвы.

Подойду к антоновке яблочко сорву,
Чтоб оно не мокло в дождик на ветру.
Под лучами яркими плод произрастал,
И меня наверно в эту осень ждал.

Я наполню соком небольшой  бокал,
И отмечу осени праздничный финал.
А ещё их с медом сладким запечём,
Аромат осенний  наш заполнит дом.

               26.09.2015г.


Рецензии