На дежурстве

После прочтения «ДЕЖУРЮ Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ».
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/09/25/3616



Ты где-то там сейчас не спишь,
В своей гостинице «Берёзка».
Об этом нам всем говоришь
Стихами очень веско, броско.

Заснули все уже давно,
Тебе нельзя, ты – на работе.
Стучится ветер лишь в окно
С вопросом – на любовной ноте.   

Ну что сказать ему в тот час,
В его башке – лишь ветер в поле.
А ты – красивая у нас,
В тебя влюблён он поневоле.

Ты встань и выйди на крыльцо,
Позволь ему налюбоваться.
Пусть лижет грудь, живот, лицо,
Тобой одной лишь наслаждаться.

Коснутся всех интимных мест 
Позволь ему, он не обманет.
Ты лучшая из всех невест,
Обдует всюду, перестанет.

26.09.2015 19:06


Рецензии
Ветер - обманщик! Обласкает и улетит, он такой проказник!!!

Людмила Гродская   27.09.2015 20:05     Заявить о нарушении
Ветер не ответчик за свои поступки.

Похващев Яков Григоревич   27.09.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.