бегаем по пирамиде маслоу...

бегаем по пирамиде маслоу
как две влюблённые белки

ты немного отчётливей
тех кто носит за тобой бумаги

старшая сестра будет белой сукой
а у меня нет углов
в междуречьи

(Из цикла "Узелки")


Рецензии